миксер ночного молчания

Разрежь мою душу на нитки,
пусть будет пушистым клубок.
В твои необычные "сливки"
случайно упал мой "брелок"...

И миксер ночного молчанья,
тихонько поет новизну:
а знаешь свое ль  ты Призванье?
Иль выбрал чужу Полосу?

25.04.2014. 22.33.


Рецензии