Опять про бокс

Бокс страшная игра,
Покуда не по правилам удар,
И если уж пошла война,
Отдайся с полнотой сударь!

Одно движенье за другим,
Когда б так воевал весь мир,
Он не остался бы сухим,
От слез. Но бокс не тир!

Спортсмены бьют неистово,
И так же широко живут,
Им не хватает поля чистого,
Лишь в ринге славу обретут!

Искусство в боксе не сдержать,
Смакует мир их силу мысли,
Но все таки надо понимать,
Что помыслы на ринге чисты.

Б.Р.


Рецензии