Вместе

         

Я не стану считать
раны в сердце своём.
Но болят по ночам
они всё ж для чего?
Не дают мне уснуть,
видно будишь их ты…
В тишине обмануть
зря пытаются сны.
Одинокой любви
ночь ведёт хоровод,
жгут признанья стихи,
согревают мечтой –
Душу мне, и тебе.
Прижимай посильней,
и волнуй без измен.
Я, с тобой! Будь моей!


Рецензии