Как ты ясен, взор любезный

Как ты ясен, взор любезный,
Без коварства паутин,
Как желанен, как приветлив,
Как бы ни был грустен ты.

 Сердце с сердцем молча, взором,
Пусть превечно говорит,
А людские толки вздором,
Были, будут. Претерпи!

 Крылья нежности и веры
И святой-святой любви
Ангел добрый доброй мерой
Целомудрия дарит!


Рецензии