Господи! Любимый мой! Это всё Твоё

Господи! Любимый мой! Это всё – Твоё,
Слово золотое, благозвучное,
Слово нелукавое, откровенное,
По Милости слагаемое, сокровенное.

Не имею чувства я столько сильного,
Чтоб дошло к Тебе, любвеобильное,
Прелесть тихой радости не сравнить ни с чем,
Милуй и прости меня, Единственный во всем!               

 25. 02. 2000 г.


Рецензии