Научиться бы человечности

С волками жить - по волчьи выть.
Нет.
Помогите мир этот закрыть.
Едва слышны
Тихие мольбы
Моей, твоей души.

Море уже спит.
Кто-то где-то в тишину кричит
у всех нас болит.
Да только плевать -
как так можно жить?
Лишь бы дышать,
просыпаться и вроде как быть.

Думаете хватит мнимой бесконечности?
Научиться бы человечности.


Рецензии