Зеленеют поля

Зеленеют поля на просторе.
Край степной расцветает в хлебах.
Сердце радует это раздолье,
Ведь оно, лишь в Сальских краях.
Что прекрасней весеннего поля?
Здесь живёт самый звонкий закат.
Здесь красивые мысли рождаются.
Здесь живёт моё счастье сейчас.
Я стою в этом краешке милом
Где закат и поля с бирюзой.
Только счастье чуточку дальше,
Но в душе постоянно со мной.
Наблюдаю как вечер подходит.
Как меняют окраску поля.
Птиц вечерние песни смолкают.
Ночь домой провожает меня...
18.5.13. Вечер.


Рецензии