Чувство меры
За стеной никто не заметит, что есть граница
Так же густо течёт проспект, размывая лица
Так же окна рисуют свет на жилом валуне
Ты и здесь и в то же время в какой – то волне
Ощущаешь себя как квантовая частица
Если ты не измерен, то просто размазан вовне
Пробиваясь из лобных или височных долей
Начинают расти паруса и улавливать ветер
Неосвоенной жизни, порывы всего на свете
И «плывёшь», не касаясь фарватером минных полей
Осторожных границ, проблесково – тревожных огней
Потихоньку лавируя в вяжущем этикете…
Или сразу же с места срываешься с якорей
Свидетельство о публикации №114042510389
Я уже и забыл про него, года три назад в вечерних стихах читал, вот, вспомнилось))
Исхаков Алексей 31.08.2018 23:28 Заявить о нарушении