Друзья, враги - лишь персонажи...

Друзья, враги - лишь персонажи.
Они совсем не фигурируют.
Все предадут тебя однажды,
Иль просьбы все проигнорируют.

Мне было плохо...тьма вокруг.
Сгорело знамя, исчез флаг.
Мне не помог мой верный друг,
Мне не помог заклятый враг.

И я забыла про любовь,
Что стало лучше - лишь казалось.
И я доверилась вам вновь...
На этомь месте вновь сломалась...

Потухли чувства, как фонарь.
И нет в них прежней красоты,
Но вижу пред собой алтарь...
Я - жертва мрака, пустоты...

Ни кто меня здесь не найдет,
Никто меня здесь не услышит.
Один лишь Жнец косой махнёт..
Темно и тихо...плоть не дышит.

И ради жизни чьей-то жалкой
Готова я свою отдать.
Здесь двух концов простая палка,
Судьбы, увы, не избежать.

Но хоть бы кто-то меня вспомнил...
Сказал бы кто-то, что нужна...
Меня ни что уже не сломит -
Ломать на сей раз буду я!

(с) http://vk.com/id236006545


Рецензии