Устанет боль от всех ударов

Устанет боль от всех ударов…
Пройдут стальные времена…
Железный лоб проснётся старым,
И власть его посрамлена

И выбита глухим позором
Окажется, последний вздох
Империй, где чекистик с вором
Народ ввели в переполох.

Нелёгким станет испытаньем
Для всех, попавших под гипноз,
Безславье  о б щ е г о  тирана
России не прибавит звёзд.

Агрессор мудростью не тонок,
Хоть пояс не один обрёл,
Кто под крылом твоим, подонок?
К о г о  призрел? С  к е м - счёты свёл?

Неблагодарным и жестоким,
Не  р у с с к и м  был твой рваный срок,
С нечистой силой, черноокой,
Всем преподал ты свой урок.

Что ты ответишь, крепкий малый,
Когда спадёт с души налёт,
Отцу? Два вора рядом станут,
Но не поддержит их народ.               

 14.04.2014.


Рецензии