Люблю я всё до боли
Под солнцем млеют лозы.
На луговину ласточки
летят,
Пересекают берега
стрекозы,
На взгорке вётел
шелестит наряд.
Невдалеке шумит
в колосьях поле.
И золото бросает на закат.
Мой милый друг, люблю
я всё до боли
И даже грома
гулкий перекат.
Ты не грусти,
что без тебя встречаю
Цветы и травы,
неба синеву,
Неравнодушная, любуюсь
иван-чаем…
Не ставь опять всё это мне
в вину.
Свидетельство о публикации №114042510302
он и оттуда тебя видит и оберегает,
такое родство душ-большое счастье,
и большая редкость!
С сердечным теплом! ЧМОКИ, дорогая!
Людмила Гурьянова 07.08.2015 11:00 Заявить о нарушении