Любовь, ребята не искусство...

Любовь, ребята не искусство,
Чтоб с боем многих побеждать,
От тех побед на сердце пусто.
Так вряд ли стоит рисковать.

Любовь не кайф, и не лекарство,
Не ревность, с правом унижать,
Не мода, что пришла напрасно.
Так вряд ли стоит рисковать.

Любовь и горе, и напасти,
Борьба за право награждать,
Любовь мечты двоих о счастье,
Где жизнью стоит рисковать...


Рецензии