А когда-то мы были близки

А когда-то мы были близки,
                Словно,
Мы от матери от одной –
                Кровны,
И по взгляду могли понять,
                Быстро,
Что у каждого на душе,
                В мыслях!
 
Мы с тобою были семьёй,               
                Нежной,
Только встала другая вдруг,
                Между,
Свою жизнь не позволю Вам,
                Рушить,
Научусь я без Вас жить,
                Лучше!

И не мне Вас судить,
                Грешных,
Это участь Богов,
                Небесных,
Отпустила с улыбкой,
                С миром,
Но осталась твоим
                Кумиром!

Таня Пильтяева (25 апреля 2014г.)


Рецензии