К черту сны

В легком полумраке спальни,
В танце радостной весны.
Мы в объятиях друг друга,
Смотрим радужные сны.
А весна все наступает,
Что то шепчет не спеша.
То ворчливо отступает,
Чуть за плечи требуша.
Нежных губ едва касаясь,
Я промолвлю, чуть дыша.
Я люблю тебя, родная,
Ты ответишь....
В легком полумраке спальни,
В танце радостной весны.
Мы в объятиях друг друга,
Ну их к черту, эти сны!


Рецензии