***
Заполнен до предела пустотой…
Вздымаясь над бытом,
Свистит тихонько,
Восторгаясь красотой !
В корзине
Всегда найдется человек
С наивной простотой,
Который верит в компас,
Ветер, кассу…!
Отшиб бы руки
кто натаскал
баласту!...
Свидетельство о публикации №114042510259