Застольная

Печалится нет повода,
Когда вокруг вино.
Рекою льется из бочонка.
Йо-хо-хо-хо-хо.
Наполним братцы кружечки,
И выпьем мы до дна.
Печалится нет повода,
Ведь жизнь у нас одна!

Припев.
Эй наливай полную чарку,
Эй наливай, пей до дна от души.
Эй не томи, и пей сразу вторую,
Эй наливай, веселись от души.

Печалится нет повода,
Ведь нынче за столом.
Друзья сидят и близкие,
Трындят о том, о сем.
А кто там с балалаечкой,
Сыграй ка по скорей,
А если уж поднялся в пляс,
Сапог брат не жалей.

Припев.

Эй наливай полную чарку,
Эй наливай, пей до дна от души.
Эй не томи, и пей сразу вторую,
Эй наливай, веселись от души.
(2-3 раза)


Рецензии