Фантазий кружева...

Кружатся безмятежно аккорды карнавала,
Поют ночные скрипки о сказочной любви-
Вино предвосхищенья в невидимых бокалах,
Весенние качели уносят от земли.

Пленительные звезды сверкают для влюбленных,
На небе догорает безмолвная свеча -
Корабль воспоминаний качается на волнах,
Оставив за кормою разлуки и печаль.
 
Колье из бриллиантов блестит в сиянье лунном,
На плечи опустился тумана легкий плед-
Задев крылом волшебным чарующие струны,
На цыпочках крадется таинственный рассвет.

Беспечно распрямилась прошедших лет пружина,
На миг мы оказались в потоке волшебства-
Хмельная невесомость нам голову вскружила,
Волнующих фантазий цветные кружева…


Рецензии