не ждалось...

Не всем по жизни довелось
познать всех тонкостей любви...
Лишь от того,что не ждалось,
 и веры не было,и сил...
 
Я вам скажу не понаслышке,
сама такою я была,
но встретив сердца половинку-
земля как буд-то уплыла...
 
Как буд-то самый первый раз
на небе ярче солнце заиграло,
когда души коснулся взгляд-
ЛЮБОВЬ моею жизнью стала!


Рецензии