такая же

Зажмурься, попробуй представь на минуту
хотя б на секунду вообрази
что я разбудил тебя этим утром
Как ветер, согласия не спросив

По стенам, углам, разметал бумажки
листы с одиночеством, пепел слез
и больше тебе ничего не страшно
и больше не нужно вуали грез

и просто уютно вдвоем на песке
без чаек,без кукол и без тряпья
мне просто почудилось что ты такая же
Точь в точь такая же как и я

11.07.2010


Рецензии