Нас - нет...
Мы когда-нибудь будем «мы».
Мы такие чужие стали
Среди двадцать второй весны.
И совсем ничего не случилось,
Но так приторно пахнут руки.
Я забыла, я оступилась...
Я сбежала туда. От скуки.
Ты хотел бы со мною — кофе?
Ты хотел бы послушать джаз?
В приглашениях я не профи.
Только, знаешь — решай сейчас.
Завтра, может, совсем не будет.
Утро призрак, а вечер — враг.
Когда кто-то тебя забудет,
Приходи ко мне просто так.
Кем бы не был ты в ту минуту,
Я скажу тебе «ну, привет».
Я не вспомню, и не забуду...
Я умею хранить секрет.
Нас по прежнему нет. Смотри-ка
В отраженьях кривых зеркал
Среди всех миражей и бликов,
Та, которую ты искал...
Нас по прежнему нет. Смелее.
Я тебя не ревную. Я друг.
Ведь и мой где-то парус реет...
В стороне от продажных рук.
Свидетельство о публикации №114042510188