Розы на окне

Я не забуду розы на окне,
Как запах они нежный источали,
И музыкой слова Его звучали,
Того,кто подарил те розы мне...

И капелька прозрачная росы
На алом нераскрывшемся бутоне
Была подобна капельке слезы
Или звезде на темном небосклоне...

Осенних листьев шорох под ногой,
Унылое природное убранство!
Раскинутое небо надо мной
И взгляд,глядящий в никуда,в пространство!

Я не забуду розы на окне:
Их красота ,их запах-просто чудо...
Но главное,что я не позабуду
Того,кто подарил те розы мне...


Рецензии