А у тебя...

А у тебя есть сердце?Так ли?
Лягушка квакнула в болоте,
и не заметила клюв цапли,
оставшись памятью во плоти.

Она спустила в воду лапку,
вторую в воздух подняла,
кокетливо поправив шляпку
из перьев вынутых с крыла.

Стояло лето,чист был воздух,
вода стояла и она,
осанкой цапель горд и отдых,
и вновь лягушка подплыла.


Рецензии