ЛеГо
Люди , как роботы ходят , как втулки.
Туда-сюда ползут, забывая зачем.
Гайки, болты...Кто с кем,насовсем...
Рассматривают рекламу, раскрывают зонт.
Не важно, идет ли дождь или просто грозовой фронт.
Трутся о скамейки, ступеньки, просматривая прессу...
Думают, что живут. А,по ходу, играют чью-то пьесу.
Рядом просто собака гоняет кошку.
Смотрит ребенок и растет понарошку.
Спит и ест, вес прибавляет,
Но так и заигрывается. Что вырос, не замечает.
Пристраивает себе новый ЛеГо-дом.
Живет, работает,чихает и думает в нем.
А голуби летают то вверх, то вниз.
И злой прохожий в дорогой витрине завис.
Простой ЛеГо -город
И тех городов не счесть.
Но есть в нем маленький человек
И кот у него тоже есть!
И ходит тот человек по дворам с утра.
Раскидывает воздушные шары, где есть детвора.
Букеты в окна бросает и чей то в записке привет.
И саженцы в песочнице сажает.(Просто других мест нет)...
Живет тот маленький человек отсюда недалеко.
И кот его пьет всегда одно молоко.
И сколько он лет так ходит ни кто не знает.
А носит тот человек шерстяное пальто и не снимает.
Замолкает ЛеГо-город, ночью укрыт.
А маленький человек не ест и не спит.
Все думает, как же его совсем разобрать,
Новый придумать и заново пьесу писать...
Свидетельство о публикации №114042510156