не последняя

сколько различных сухих условий
сколько заботливо стенок сложенных
сколько сомнений и славословий
сколько ладоней и лиц ухоженных

лишь один взгляд удержать внимательный
Вот оно, есть контакт, отклик получен
Стоп не выдумывать непри€тие
Руки послушные не выкручивать

Как же ты, черт возьми, вновь невовремя
Вьющимся бесом волос мокрых
В мой отгороженный мир заморенный
С этим давленьем вибраций теплых

Как все не к месту и не по плану
Отчаянно силюсь за здравый смысл
Схватиться и плыть пока вновь не стану
Готов ради сердца предать мысль

не следующая ты, не очередная
чистая, звонкая, южно-летняя
самая потаенная и дорогая
пусть даже если и не последняя

02.08.2010


Рецензии