Тепло
Чтоб все вокруг переменилось-
Всего лишь доброе слово участья,
Теплое, как Божья милость!
Теплая, как Божья милость,
Ладошка детская в твоей руке,
И все, что годами лишь снилось,
Корабликом бумажным приплыло по реке.
Корабликом бумажным приплыло по реке,
Сорвав со звонниц ликованья благовест,
Тепло весеннее,скворцы,березы налегке,
Еще в предчувствии нарядов для невест...
Господи! Как мало надо нам для счастья!
25.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042501014
Обнимаю крепко,
Твоя Валя
Валентина Басова 08.10.2015 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик, Обнимаю,Инна.
Инна Гаврилова 08.10.2015 20:09 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко
Валентина Басова 08.10.2015 20:25 Заявить о нарушении