Остановка

Удар, еще удар,
И остановка.
И больше нет,
Ни музыки ни слез.
И не услышать,
Я люблю тебя,
Мне утром.
Лишь пара
На могиле белых роз,
Расскажут про
Последний путь поэта.
Из суетного мира
В тлен.


Рецензии