Казалось мне

Надежды сорвались,как камень со скалы,
На столько сильно,быстро и нежданно.
Подумал я:подарок,ты,судьбы,
Мираж пустынный выглядел так сладко.

Мы ярко в миг зажглись - бенгальские огни,
А чувства смело в гору поднимались.
И этот мир был создан лишь для нас двоих,
Казалось мне - тебе так не казалось.

В один будничный день взяла тебя хандра,
Равнинный ритм сердца,в голосе другая.
В мгновение ока резко с берега до дна,
Спустилась та,о ком я думал засыпая.

Так день за днём,ответов нет,лишь тишина,
Звезда,горя,на землю рысью опускалась.
Смотря на небо,думал:прямо,как она,
Казалось мне,на сей раз и тебе казалось.


Рецензии