девочке-карнавал

нет ничего в мире
шторы задернуты
всюду, по всей квартире
брошенные листы

в кухне, на книжной полке
в ванной, в шкафу, в глуши
брызжущие осколки
блудной твоей души

старых твоих любовей
новых твоих надежд
клятвы без предисловий
стенки - сплошная брешь

символы, смыслы, вещи
склад из частичек тел
тех кто тебя не понял
тех кто тебя хотел

тех кого ты хранила
и до сих пор хранишь
тех кого ты забыла
но про себ€ бранишь

мне наплевать на это
мне это - материал
милого мне поэта
девочки-карнавал

музыка ляжет ровно
мягко и точно в срок
все решим полюбовно
все что там между строк

ворохи чувств-бастардов
каждый из нас узнал
снова на низком старте
и прозвучал сигнал

11.07.2010


Рецензии