отпустило

а в этом что-то определенно есть
такое заманчивое, возвышенное такое
в том чтобы ни во чью душу не лезть
и свою без гостей содержать в покое

не выпустить, не сообщить, не отметиться
звонками ненужными не тормошить
и не предлагать у фонтана встретиться
чтоб тупо в баре коктейли пить

не выдумывать фразы глубокомысленные
плетя лингвистических кружев сеть
не выдерживать паузы сладко-кислые
ни раньше ни здесь и ни в коем впредь

11.09.2010


Рецензии