Стихи не в том, что хвалят критики
И для чего во мне стихи?
Спасибо Музе, не сторонится,
Пусть тяжек крест её руки.
Стихи – не в том, что хвалят критики.
А в том, что в доброй тишине
Мою строку звенящей нитью
Случайно начитают мне...
Свидетельство о публикации №114042510042
М-Арфа 06.05.2014 17:41 Заявить о нарушении
Миклош Форма 06.05.2014 23:06 Заявить о нарушении