не хочется

Мне не хочется все по-быстрому
quickie, do it now, на бегу
чтобы фразы, слова искрами
через нервы и "не могу"

мы на разных планетах живем
может я это все придумал
но в молчании этом твоем
для меня уже смысла уйма

разве может быть все равно
когда лижет таким пожаром
верю не меня одного
я ведь трезвый и не в угаре

никаких не достанет слов
эту реку пустить по трубам
мало тысячи сундуков
чтобы спрятать и стать грубым

ухожу весь окутан мыслями
поскорее закрой за мной
мне не хочется все по-быстрому
в первый раз, лишь с одной тобой

28.09.2010


Рецензии