Переизбрался

если б сиськи можно было купить
в магазине как груши

если б х/й можно было
одолжить до получки

если б чувство собственного достоинства
можно было украсть у еврея

если б здоровье
можно было выбить в тире

если б Президента
можно было выбирать из живых

если б у кошки
было девять жизней

если бы хлеб
падал маслом даром

если б этот мир
был пазлом с рожей
почтальона Печкина

я бы с радостью переизбрался
на второй
человеческий срок


(24-25 апреля 2014)


Рецензии
это, простите, ох*тельно)))

Сельдь Под Шубой   25.04.2014 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю покорно, Мария! :)

Гийом Бук   25.04.2014 03:49   Заявить о нарушении