сон

Отрезать собственные веки
Пришив их снова в сотый раз
Увидеть сон о человеке
В огне белков своих же глаз
в мильонный раз в надежду плюнуть
Послать, сщетиниться как еж
Смотреть как ловко можно клюнуть
Когда себе безбожно врешь
И чувствовать, как под наживкой
Стальной, холодный, гладкий крюк
Нутро кромсает без ошибки
Визжа, что он твой лучший друг
И вожжи - вон!- из рук упал
и впились пальцы в узел вен
на шее...
губы зашептали
молчи! не тронь! не множь проблем
Сдавив, сдушив и спрятав слякоть
Одышку в дух переведя
Бежишь искать и снова прятать
В себе себя и от себя


Рецензии