Сейчас нас окружают люди

Сейчас нас окружают люди, семья, родные, верные друзья
Но ждет нас путь, где каждый будет лично отстаивать свои дела
И этот промежуток скоротечен, но он ужасен, рядом будет тьма
А ты один и Ангел твой хранитель, там не поможет жизни суета
Покажется сей путь как вечность,ты там ответишь только за себя
Не будет рядом и твоей супруги, она молится будет за тебя
И в этой жизни мы все тратим время, на поиски невидимого сна
А час приходит,что ответит сердце, лишь паутина и кусочки зла
И все разрушиться в мгновенье ока,страстями полная душа
И вместо Рая будешь ждать Суда , в Аду-любитель ты греха...


Рецензии