Разлука - острый нож!
как вихрь
и ураган:
Мне принесла
лишь яд опустошения!
Все чувства я,
к твоим ногам сложила,
с жаждой воскрешения!
В тоске не жду,
не плачу,
не кричу.
И, лишь с надеждой -
дую на свечу!
Зачем?
Опять - во сне и наяву -
тебя любимый вновь
и вновь ...Зову!
Приди...
Погладь по голове,
тихонько приласкай...
В глаза взгляни,
слезу смахни
и от себя не отпускай...
...Устала я...
Ты не сердись,
- легонько прикоснись-
Душевной раны не тревожь:
разлука - острый нож!
Свидетельство о публикации №114042409993
я желаю Вам Восторженного ПАРЕНИЯ и Светлого ВДОХНОВЕНИЯ,Душевной РАДОСТИ и ОГРОМНОЙ большой ЛЮБВИ!
Владимир Щукин -Римидал 25.04.2014 09:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/01/19/8140
Светлана Паутова 1 25.04.2014 10:35 Заявить о нарушении