Из дневников Эль Эна. Южные истории
Вся жизнь - зернистая игра:
То бледнолицые дожди,
То краснокожие ветра.
Наш юг всё севернее. Крым
Смыкает память серых глаз
И небо катится с горы,
Минуя, вымученных, нас.
И море жалуется злей,
Гоня поточную волну,
На отложение солей
И - аллергию на луну.............
Свидетельство о публикации №114042409973
Чота так карамелечек хочется....
Марта Одуванчикова Избранное 30.09.2015 20:54 Заявить о нарушении