мне холодно

Закройте эти щемящие двери.
Откройте на проветривание души ваши.
Зачем заглядывать в щели,
В которых так много фальши.
Ты не поверишь.
Я тоже умею чувствовать.
Тут душно и я болею.
После стольких смертей
Я научилась слушать и даже дышу.
Когда я кричала, никто не поверил,
Никто не искал со мной встречи.
Я числилась в списке пропавших.
Отдавши все, что имею:
Визитки, чеки, подарки, плечи.
Не заперто. Не стучи.
Мне холодно. Я немею.
Меня убили без откровений.
Кто же тут звери, скажи?


Рецензии