Сестре
Говори о ярком, чудном.
Спой, сестра, о часе рассветном,
Который мы встретим потом.
Про дорогу сна пой мне, свет мой,
Чтоб услышала это луна.
Расскажи свой секрет заветный
И подлей в бокалы вина.
Мне, душа моя, пой из далёка,
Где не вместе мы в этот час.
Спой про то, как мне одиноко
Без твоих кофеиновых глаз.
Свидетельство о публикации №114042409934