Разрешение проблемы
В среде своих проблем.
«Но как?» - ты спросишь.
Верой в Слово добейся перемен.
Ты расширяй его всё время
Исповеданьем: говори
По вере Слово Божье, чтобы
Поток живой воды
От Духа Божьего, от силы
Прорвал плотину ту,
Что создала тебе проблему.
Скажи сейчас Христу:
«Господь, я радуюсь, что Ты есть
Господь всех перемен.
Благодарю Тебя за силу,
За Дух Святой во мне,
За разрешение проблемы,
За то, что я живу
И праздную мою победу».
Воздай Христу хвалу.
Молись и верь, и очень скоро
Препятствия уйдут.
Учись жить верой в Божье Слово,
Доверь себя Христу.
Свидетельство о публикации №114042409932