Так надеясь что они исчезнут

Прошлогодний снег так быстро тает
Если б боли все как он, ушли
Из души, которых все не знали
Те, которые терзали как могли

У кого то не любовь, а муки
Кто-то верит, но в ответ лишь нет
И слабеют от безвыходности руки
Полагаясь на святой завет

Многие снимают боль стаканом
Да не выход, хоть на миг, но есть
Что ты сделаешь с поддонком и тираном?
Для него туфта, закон и честь

Падая во сне в глухую бездну
Просыпаясь с болями в душе
Днем надеясь, что они исчезнут
В новом жизни счастья вираже.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии