Закрой свои глаза
Представь, что я не существую.
Что в твоем сердце пустота,
И ты бредешь одна вслепую.
Ты не полюбишь никогда,
В тебе все видят лишь иную.
Для них одна твоя слеза,
Реакцию дает пустую.
Вокруг знакомые слова,
Прожить ты хочешь жизнь другую,
А все вокруг это игра,
Что забирает жизнь земную.
Рядом с тобою нет меня,
Тебя я больше не ревную,
Не встречу взглядом никогда,
В губы тебя не поцелую.
Теперь открой свои глаза,
Я сильно без тебя тоскую,
Я гром, а ты моя гроза,
Тебя в сознании рисую.
Ведь нас с тобой свела судьба,
Я не потрачу жизнь впустую,
Вечно готов любить тебя,
Лишь для тебя я существую.
Свидетельство о публикации №114042409910