Белое

Ты моя последняя любовь
Позади меня стоит Москва
Все, что было до – не стоит свеч
Все, что будет после – ерунда
Мне хватило несколько секунд
Осознать, что ты моя судьба
Моё сердце выбрало твоё
Пожелав с ним биться навсегда
Это не ошибочный вердикт
Это не дешёвые слова
Рядом столько жгучих, молодых
Но боготворить хочу тебя
Я хочу тебя как жизнь ценить
Как роман по главам постигать
Ну и отчего греха таить
По ночам с тобою улетать
Кротость, шелковистость, теплота
Чувства, словно риф обнажены
За меня все говорят глаза
В час, когда немеют языки


Рецензии