***

Ты  мне так близок и так не рядом,
Тоска злорадно стучит в окно.
Тебя коснуться хотя бы взглядом,
Но ты все время ведь далеко!

Лишь по ночам, не стесняясь, входишь
В холодный сон, где одни миражи.
Ну почему ты меня изводишь
Расстоянием колючим...скажи...
 


Рецензии