Нева-подруга

За гранью запредельного круга,
За точкой,поставленной прошлому мной,
Я выйду на берег Невы - подруги,
Не стану рассказывать о жизни былой.

"К тебе я,подруга,пришла за добром,
За счастьем далеким,что греет нутром,
Что каждое утро любимой зовет,
С такою же силой он верит и ждет".

"Скажи мне,подружка,нам мира видать,
Мы счастливы будем?"
–Друг другу нужны!!!
И будет семья,стоит только создать,
Ведь люди встречаются с желанием судьбы.

А если уж вместе,то рядом идти,
И в горе,и в радости рука об руку.
Друг другу доверие,верность нести,
И впредь позабыть,что такое РАЗЛУКА!


Рецензии