Разбуди Иисуса!

Разбуди в себе Иисуса,
Если спит во время волн
Того шторма или бури,
Когда ими окружён.

Коль разбудишь, встав, Он скажет
Морю перестать штормить.
И утихнет ветер сразу,
И наступит тогда штиль.

Где же вера? Боязливость
Не к лицу тебе. Она
Не даёт вершиться диву,
Что Иисус приносит нам.

Всё Ему подвластно в мире,
Все проблемы с Ним решишь.
Разбуди Его, чтоб в жизни
Мог не умирать, а жить.


Рецензии