Конец

Кожей по асфальту пробовали?
А я, помоему - да...
Это только кажется, что можно,
Выиграть без суда...

Это только чудится сквозь листья,
Чего - то, похожего на солнце отблеск...
И врут, что вымазаны слизью,
Улитки, рыбы и птичьи гнёзда...

Первая, вторая, снова и снова,
Оказывается может и плохо быть,
До трясучки хочу другого,
Когда клянусь тебя вечно любить...

М? Снова улыбаться?
Диплом актрисы! Я натренерована!
Но, хоть убей, не полезу купаться!
Хоть и делаю вид, что полностью новая!

Головокруженье, тошнота, оковы!
Не знаю, как насчёт забыть,
Ты правильный! И это клёво!
Больно не станет, если будешь бить!

Секс с кем - то в душе,
И прочий ****ец...
Мне силы на ушко шепчут:
Конец!..


Рецензии