Выбор

Любить кого-то свойственно не всем,
Лишь тем,кто душу смог открыть.
Без сердца ты останешься никем,
А без него ли можно полюбить?

Ценить кого-то также Божий дар.
Дается тем,кто строит своё счастье,
Кто не смотря на прочие ненастья,
Проходит путь к награде сам.

А кем-то дорожить закон с небес пришедший?
Нет,это выбор уж за каждым свой.
Ты понимаешь поздно,он уже ушедший,
Ушедший в мир,где неземной покой...


Рецензии