Славный День
Любуясь, таяли сердцами Мать с Отцом.
Всех волновал Он тайной силой, что отмечен,
Звезды сверхновой вспышку отражал лицом.
Не все узнали в этот день, что он особый,
Но лишь пытливые искатели чудес.
Шли в дальний путь они, увидеть Божье чтобы.
Об этом им сказали Ангелы с небес.
Лишь люди мудрые несут всё дорогое
И отдают Тому, Кто вечность подарил!
Пусть не затмит моменты важные другое,
Чтоб не ползти твоим стремлениям без крыл…
Славное, славное, славное явление –
Славный День, Славный День, Славный День Рождения!
РОЖДЕСТВО!
Свидетельство о публикации №114042409862