***
глядят глаза в одну мечту.
и словно колокольным звоном
мы разгоняем пустоту.
и как шаманы режем воздух
ударом бубнов -в тишину.
стать посвященными не поздно,
мы воем, воем на луну...
и прыгаем вокруг кострища,
тряся косматой головой.
и в темноте мы ищем, ищем
где ты, где я, где мы с тобой...
и в зверском танце над землёю
сольёмся вдруг в единый звук...
вот ты, вот я, вот мы с тобою,
вот на двоих наш сердца стук.
Свидетельство о публикации №114042409859