Мы - из Донбасса!
Мы не унизимся и не заплачем!
Национальность - понятие узкое,
Но говорим мы и мыслим по-русски.
Мы не халявщики и не бродяги,
Это известно,в Донбассе - трудяги,
С нами ходить можно смело в разведку,
Мы называем все просто и метко.
Но не привыкнем к двойным стандартам,
И не позволим нацистским штандартам
В наших домах сеять горе и беды,
Мы отстоим и добудем Победу!
Мы - из Донбасса, и это значит-
Мы не унизимся и не заплачем!!!
Свидетельство о публикации №114042409841
Дмитрий Давыдов Самара 31.10.2017 21:18 Заявить о нарушении